По Вашему запросу ничего не найдено

В 2018 году снимут продолжение сериала «Айман & Шолпан» (ФОТО)

Сегодня в Службе Центральных Коммуникаций состоялась пресс-конференция сериала «Айман & Шолпан» где приняли участие Председатель правления АО «ТРК «Қазақстан» Нуржан Жалауовна,  режиссер картины Арман Сандыбаев и исполнительница главной роли -  певица, актриса Салтанат Бакаева.

12 сентября в эфире НТК «Казахстан» состоялась премьера 100-серийной драмы «Айман & Шолпан». Сериал выстроен вокруг идеи укрепления института семьи и семейных ценностей, взаимоуважения и взаимопонимания между представителями разных социальных слоев общества.

«Бытует   мнение, что казахоязычная аудитория составляет меньшее количество. Однако такие качественные продукты показывают не правильность этих утверждении. С 2009 года наш телеканал выпустило  62 телесериалов из них 6 в текущем  году, что радует наших телезрителей. Мы не просто снимаем сериальные линейки по заказу  государства. Перед тем как приступить  очередному продукту, наш телеканал со  сценаристами компании анализирует  актуальные темы, которые интересны  зрителям. Так, вышедший в прошлом году сериал «Сыргалым» готовиться к показу на телеканалах России. Также все наши сериалы пользуются огромным спросом  на интернет ресурсах.

Мы надеемся что телесериал «Айман-Шолпан» понравится нашим телезрителям и будет пользоваться спросом  в других странах. К 2018 году планируется выпуск второй части сериала»,-говорит Председатель правления.

 

По словам режиссера проекта Армана Сандыбаева в съемках сериала приняли участие  известные режиссеры Айбек Дайырбаев и Ержан Рустембеков.  «Нам понадобилось 4 месяца для того чтобы полностью отснять сериал. И это очень большое  достижение для отечественного кинематографа», - говорит А. Сандыбаев.

Исполнительница главной роли Салтанат Бакаева поделилась мнением о сериале. «Сериал не только о любви. Здесь показаны актуальные проблемы нашего общества. Из-за безразличного отношения со стороны медсестер   подмениваются младенцы. Надеюсь, этот сериал передаст и покажет искренние семейные ценности».

Напомним,  «Айман & Шолпан»   транслируется на Национальном канале с понедельника по четверг  в 21:05.

Поделиться: