Kaztrk.kz

Более 10 лет работы на качество!

пн, 11/07/2016 - 10:16

Еще с древних времен, человечество стремилось к созданию уюта и комфорта на месте своего проживания. В далеком каменном веке, наши предки, живя в пещерах, старались обустроить помещение. Древние люди выстилали место сна шкурой животных, которая применялась вместо кровати, стены пещеры украшали настенными рисунками – вместо ковров и обоев.

 

Наскальный рисунок

 

Шли времена и в нынешнее время с развитием технологий у людей появилась возможность изготавливать самую разную мебель из различных материалов. И да, материалы – немаловажный аспект, один из признаков высокого качества. А время для любого ателье мебели – это показатель того, что данная мастерская сумела «остаться на плаву» и все еще востребована среди клиентов.

В этой статье мы поговорим об ателье мебели «Вавилон». Название мебельного предприятия успело превратиться в бренд, ведь данный цех изготавливает для жителей Павлодара качественную мебель.

 

Логотип Вавилон

 

Таким образом, ателье можно с уверенностью отнести к производителям продукции под брендом «Сделано в Казахстане». Однако, стоит упомянуть, что цех поставляет мебель не только для жителей Павлодара, но и для  других областей Казахстана.

 

Сделано в Казахстане

 

Ателье распахнуло свои двери в 2006 году. С тех пор, оно не перестает удивлять своих клиентов разнообразием продукции.

 

Кухонная мебель

 

Мебель для ванной комнаты

 

детская мебель

                             

Мебельное предприятие является одним из ведущих производителей МДФ фасадов, так называемой древесноволокнистой плиты средней плотности или, проще говоря, ДСП.

 

Виды ДСП

 

Виды ДСП

 

Виды ДСП

 

Профессиональные мастера изготавливают модульные прихожие необходимого размера и наполнения, угловые прихожие с фотопечатью и декорированными зеркалами, современные функциональные кухни, мебель для спальни и гостиной, а также яркую детскую мебель.

 

Профессиональные мастера

 

Ателье принимало участие в общенациональном конкурсе «Халық маркасы» с самого его начала, ведь данный знак является одним из главных инструментов продвижения товаропроизводителя на рынке Казахстана.

 

Халык маркасы

 

Коллектив состоит из 30 человек. По словам самих сотрудников, здесь царит дружная атмосфера, а это один из главных факторов работы на качество и успех.

 

Коллектив ателье мебели "Вавилон"

 

На данный момент мастерская по созданию красоты и уюта имеет 4 отдела продажи в крупных торговых домах Павлодара. Однако, на этом ателье не планирует останавливаться, в будущем будут созданы торговые точки и в других городах.

 

Точка продажи

 

Цех по изготовлению мебели полностью использует свои материалы, изготовленные в Казахстане. Качественное ДСП изготавливается на современном оборудовании. Клиенты очень довольны продукцией, так как она удобна в использовании, прослужит долгие годы, а главное - отечественного производства. 

Смотрите в эфире

Региональные новости